СПОРТ 18 января 2016 г. 16:15

Тульский ФК "Арсенал" расстался с полузащитником Димидко

Тула. 18 января. ИНТЕРФАКС - ФК "Арсенал" расторг контракт с полузащитником клуба Александром Димидко по обоюдному согласию, сообщил "Интерфаксу" в понедельник пресс-атташе тульского клуба Евгений Овсянников.

30-летний центральный полузащитник продолжит карьеру в клубе "СКА-Энергия" (Хабаровск).

ФК "Арсенал" подписал контракт с А.Димидко 22 июня прошлого года по схеме "1+1". За тульскую команду он провел 15 матчей.

Ранее футболист играл в хабаровском "СКА-Энергии", московском и брянском "Динамо", саранской "Мордовии", томской "Томи".

4 июля 2015 года "Арсенал" в контрольном матче на своем поле победил "Калугу" - 4:0. В начале второго тайма А.Димидко в столкновении в воздухе с игроком "Калуги" ушиб лобно-височную часть головы, открылось кровотечение. Футболиста увезли с поля на машине "скорой помощи". У А.Димидко была диагностирована черепно-мозговая травма. Свой первый матч за тульский клуб футболист сыграл только спустя месяц, однако так и не смог набрать необходимую форму и в основном выходил на замену в концовке матчей.

В сезоне-2015/2016 "Арсенал" выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и с 46 очками занимает 3-е место после 24 туров.

Возобновится первенство ФНЛ 12 марта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще