СПОРТ 27 февраля 2015 г. 21:35

Тульский ФК "Арсенал" в зимний трансферный период подписал только четырех футболистов

Тула. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Тульский ФК "Арсенал" завершил зимний трансферный период, команду пополнили четыре новых игрока, сообщил "Интерфаксу" в пятницу пресс-атташе клуба Евгений Овсянников.

"Команду пополнили вратари Ян Муха, Алексей Скорняков, защитник Анри Хагуш и полузащитник Владимир Корытько. К сожалению, в заключительный день дозаявочной кампании ПФК "Арсенал" не смог подписать футболистов для основного состава", - отметил Е.Овсянников.

По его словам, в субботу команда соберется в Туле, чтобы начать непосредственную подготовку к четвертьфиналу Кубка России.

Встреча с оренбургским "Газовиком" состоится 3 марта на поле Центрального стадиона "Арсенал". Начало - в 18:00 мск.

Трансферный период заканчивается в полночь 27 февраля.

Ранее главный тренер футбольного клуба "Арсенал" Дмитрий Аленичев заявлял о необходимости усиления линии нападения.

"Ситуация непростая. У нас осталась одна позиция. Нам нужно усиление в атакующую линию. Может его и не будет. Есть трудности в финансовом плане у нашей команды. Если усиления не произойдет, то будет очень неприятно", - подчеркивал Д.Аленичев.

Он отметил, что в течение последних месяцев он просмотрел большое количество нападающих.

"Но с кем-то мы не договорились по финансовым причинам, кто-то не захотел ехать в Россию", - отметил наставник тульской команды.

Как сообщалось, что Д.Аленичев высказывал заинтересованность в аренде форварда "Спартака" Артемы Дзюбы, который летом перейдет в петербургский "Зенит".

В зимний трансферный период ФК "Арсенал" покинули игроки основного состава - полузащитники Александр Макаренко, Сергей Игнатьев и Владислав Зотов, нападающие Алексей Базанов и Максим Вотинов.

После 17-ти туров "Арсенал" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице РФПЛ с 11-ю очками. Команда одержала три победы.

Весенняя часть РФПЛ стартует 7 марта. "Арсенал" сыграет 9 марта в Казани с "Рубином".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще