СПОРТ
12 ноября 2019 г. 17:49

UFC Russia пока не думает о проведении боя Нурмагомедов - Макгрегор в Москве

Москва. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - UFC Russia в настоящее время не рассматривает вопрос о проведении в Москве поединка российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова против ирландца Конора Макгрегора.

"У нас нет никаких конкретных планов на эту тему, таких мероприятий не запланировано", - сказал в интервью "Интерфаксу" вице-президент UFC по России и СНГ, и глава UFC Russia Андрей Громковский.

"Я понимаю, что болельщики любят представлять, какие бы могли случиться бои. Но только реальное планирование с точки зрения вещания, непосредственного проведения мероприятия, организации и так далее может создать какое-то реальное ожидание. Пока у нас таких планов просто нет", - отметил он.

"Многие говорят, что хотят бой провести в Москве. Но мы официально об этом не объявляли. Вопросов, спекуляций и домыслов много. Пока мы внутри не приняли решение, мы объявлять, конечно, не можем", - подчеркнул Громковский.

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке: https://www.sport-interfax.ru/683900

Ранее Макгрегор заявил о намерении провести бой-реванш против Нурмагомедова в Москве.

Нурмагомедов - действующий чемпион UFC в легком весе. 7 сентября 2019 года он одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил титул.

В предыдущий раз Нурмагомедов защитил свой титул в октябре 2018 года в США в поединке с Макгрегором.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще