СПОРТ
14 августа 2016 г. 17:01

Украинские саблистки прокомментировали свое выступление на Олимпиаде-2016

Киев. 14 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер украинской фехтовальной женской команды на саблях, полный кавалер Олимпийских наград Ольга Харлан и призеры Игр-2016 Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина поделились первыми эмоциями после получения серебряных медалей, передает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.

"Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сегодня сделали, что планировали, но очень хотели", - цитирует слова саблисток пресс-служба НОК.

Также обладательницы серебра на Олимпиаде-2016 прокомментировали своих соперниц в борьбе за медаль. "Каждая встреча была сложной и давалась тяжело. Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись, с итальянками - они наши давние упорные соперницы. Мы часто у них выиграем, но каждый раз тратим очень много нервов", - передает пресс-служба НОК Украины.

Как сообщалось ранее, женская сборная Украины по фехтованию на саблях принесла Украине третью серебряную медаль на Олимпиаде-2016. В финальном поединке украинки уступили команде России со счетом 30:45.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще