СПОРТ 6 апреля 2016 г. 11:37

В 5-й больнице Минска надеются, что Домрачева будет рожать у них в присутствии Бьерндалена

Минск. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - В 5-й больнице Минска ждут Дарью Домрачеву и Уле-Эйнара Бьерндалена на партнерские роды, сообщили представители клиники в сюжете программы Новости "24 часа" на телеканале СТВ.

"Мы очень рады, что Даша решила стать матерью. Для нас особенно важно, что она в этом родильном доме показала, как надо работать на субботнике. Этот родильный дом построен и ее руками. Поэтому мы были бы рады видеть Дашу у нас и принять роды", - сказал заведующий родовым отделением больницы Василий Шостак.

В.Шостак продемонстрировал индивидуальный родильный зал, где созданы условия для партнерских родов. "Поэтому чисто теоретически, вот родильный зал и место для Бьерндалена", - сказал он.

Как сообщалось, во вторник трехкратная олимпийская чемпионка Д.Домрачева сообщила о том, что ждет ребенка. "Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня - это самое главное, что происходит в моей жизни!", - говорилось в сообщении, размещенном на официальном сайте биатлонистки.

Отцом ребенка является легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален.

12 апреля 2014 года, во время республиканского субботника президент Беларуси Александр Лукашенко, работая на строительстве нового акушерско-гинекологического корпуса 5-й городской клинической больницы Минска вместе с Д.Домрачевой, предложил ей рожать именно в этой клинике. "Тебе здесь (в новом роддоме - ИФ), Даша, дадим отдельную палату", - сказал президент, обращаясь к спортсменке. "И двойню давай. Не сейчас, года через три - четыре", - добавил А.Лукашенко.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще