СПОРТ
22 декабря 2015 г. 13:54

В ЦСКА надеются, что полиция быстро найдет участников избиения президента армейского баскетбольного клуба

Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы установят мотивы и обстоятельства нападения на президента баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина, заявил начальник ЦСКА Михаил Барышев.

"Это очень печальное событие для всего нашего армейского клуба. Мы очень переживаем за Андрея. Знаем, что он чувствует себя удовлетворительно. Уверены в том, что наши правоохранительные органы в самый кратчайший период времени установят всех, кто совершил это дерзкое нападение", - сказал М.Барышев во вторник журналистам.

Он выразил уверенность в том, что справедливость восторжествует, подчеркнув, что ЦСКА будет поддерживать А.Ватутина, чтобы он скорее вернулся к работе.

"Я не готов сейчас делать каких-либо выводов, прошло слишком мало времени. Установить причины нападения - мы предоставим такую возможность правоохранительным органам, чтобы они до конца разобрались и предоставили общественности информацию о том, что же действительно произошло", - сказал М.Барышев.

Он добавил, что в настоящее время А.Ватутин проходит лечение в больнице и переживает, что не смог лично побывать на открытии во вторник на Аллее славы ЦСКА бюстов прославленных армейских баскетболистов Сергея Белова и Геннадия Вольнова, к появлению которых он приложил большие усилия.

Утром во вторник стало известно, что неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА А.Ватутина на северо-западе столицы. По словам источника в правоохранительных органах, накануне вечером А.Ватутин вышел из продуктового магазина на улице Алабяна и направился к своему автомобилю. "К нему сзади подошли двое неизвестных и начали избивать руками и ногами, а также резиновым молотком", - сказал источник.

А.Ватутин госпитализирован с переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще