СПОРТ 4 сентября 2014 г. 11:39

В Eurosport заявляют, что делают все возможное для возобновления вещания в сетях "АКАДО"

Москва. 4 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа каналов Eurosport делает все возможное, чтобы прийти к взаимному соглашению с оператором кабельного телевидения "АКАДО-Столица".

"Eurosport с сожалением информирует подписчиков компании "Акадо", что каналы Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport HD больше не доступны им для просмотра начиная с 1 сентября. Причиной этому стало решение "Акадо" не продлевать в данный момент контракт с компанией Eurosport. Хотим заверить вас, что мы делаем все возможное, чтобы прийти к взаимовыгодному соглашению с "Акадо" и дать возможность нашим спортивным фанатам продолжать получать удовольствие от крупнейших спортивных эксклюзивных событий", - говорится в сообщении Eurosport на официальной странице в Facebook.

В сообщении отмечается, что Eurosport и Eurosport 2 продолжают оставаться доступными в Москве на платформах компаний "Ростелеком", "Билайн", МТС и "НТВ-ПЛЮС".

В группе Discovery, которая является владельцем Eurosport, отказались от комментариев. "Комментировать мы ничего не планируем", - сообщили "Интерфаксу" в Discovery в четверг.

Накануне в "АКАДО-Столица" сообщили "Интерфаксу", что оператор приостановил вещание группы каналов Eurosport в связи с окончанием срока действия договора.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в "Акадо-Столице" сообщил, что оператор исключил из пакета своих услуг группу каналов Eurosport в связи с санкциями.

"Вчера был шквал звонков в связи с отключением Eurosport. Официальную позицию они не занимают и объясняют, что эти каналы на данный момент недоступны по техническим причинам. Но сотрудникам сказали, что это в связи с санкциями", - сказал источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще