СПОРТ 13 июня 2015 г. 10:21

Велогонщик "Катюши" Цатевич считает, что он профессионально относится к своему делу

Кроль. (Франция). 13 июня. ИНТЕРФАКС - Российский велогонщик команды Мирового тура "Катюша" Алексей Цатевич уверен, что у него достаточно мотивации выступать на высоком уровне.

"Если руководство считает, что я непрофессионально подхожу (к делу. - ИФ), значит... Мне вроде хватает мотивации. Если кто в спринте что-то делал, те люди понимают, что как можно без мотивации финишировать в топ-5 или топ-10. Это каждый день риск, и каждый раз надо бороться за позицию на грани фола, и как можно говорить, что ты немотивирован, если ты всегда на позиции 2-й 3-й. У меня другое мнение", - сказал гонщик в интервью "Интерфаксу" в субботу.

Ранее генеральный менеджер команда Вячеслав Екимов заявил "Интерфаксу", что А.Цатевичу не хватает организованности, профессионализма.

"Мы все от него ждем, во-первых, организованности, во-вторых, более профессионального отношения к делу. Потому что он талантливый парень, никто не спорит, но надо подтягивать, надо немножко сфокусировать его внимание на то, что он находится в велоспорте. Я это говорю открытым текстом, и он это знает", - cказал В.Екимов.

А.Цатевич в эти дни принимает участие в многодневки "Критериум Дофине" во Франции. На счету россиянина два пятых местах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще