СПОРТ 12 декабря 2015 г. 12:42

Велокоманда "Катюша" зарегистрировала бренд, под которым будет продавать одежду, планирует развивать спорттуризм

Кальпе (Испания). 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Российская велокоманда Мирового тура "Катюша" зарегистрировала новый бренд перед началом сезона-2016, заявил генеральный менеджер Вячеслав Екимов.

"Мы зарегистрировали бренд "Катюши": будем продавать одежду, есть планы по открытию кофеен, по спорттуризму. "Катюшу" знают во всем мире, и было бы странно это не монетизировать", - сказал В.Екимов журналистам в субботу.

Он добавил, что команда по-прежнему считается российской.

"Мы по-прежнему считаем себя российской командой и она остается российской. Но мы же должны понимать, что для осуществления намеченных планов нужны стабильно хорошие выступления, которые могут быть обеспечены гонщиками без национальности, гонщиками, которые могут это сделать - россияне, итальянцы, кто угодно. Для всех в "Катюше" есть место", - cказал он.

В.Екимов не исключил возможности того, что количество россиян будет уменьшаться или увеличиваться, тем более, что появился проект "Газпром-РусВело" (команда, выступающая во втором дивизионе - ИФ), где выступают только россияне. "И первые российские кандидаты для попадания в "Катюшу", они оттуда", - сказал В.Екимов.

В субботу в Кальпе состоится презентация российской велокоманды на следующий сезон.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще