СПОРТ 26 марта 2015 г. 09:03

Велосипедный спорт в России вышел на новый виток развития - президент ФВСР Макаров

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров поблагодарил членов попечительского совета ФВСР за успешную работу организации в 2014 году.

"Успех федерации в 2014 году - это совместный результат проверенных временем и продуктивных отношений с партнерами - правительством РФ, Министерством спорта, Олимпийским комитетом России, регионами и спонсорами. Мы приложили большие усилия, чтобы велосипедный спорт в России вышел на новый виток развития", - сказал И.Макаров по итогам совета попечительского совета ФВСР, который прошел в среду.

"Опираясь на богатые традиции отечественного велоспорта, мы используем опыт стран-лидеров, привлекаем инновационные технологии, проводим социологические и научные исследования и находим свой уникальный путь в развитии велосипедного спорта", - добавил он.

Как сообщает пресс-служба ФВСР, в завершении заседания совета первый заместитель полномочного представителя Республики Адыгея при президенте РФ Валерий Полевой зачитал указ главы Республики о присвоении И.Макарову звания "Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Адыгея" и вручил президенту ФВСР знак и удостоверение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще