СПОРТ
17 декабря 2015 г. 16:52

Визит комиссии ИААФ в Москву по реформированию Всероссийской федерации легкой атлетики запланирован на 10-15 января - ОКР

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Визит комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по реформированию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Россию запланирован на 10-15 января, сообщается в пресс-релизе Олимпийского комитета России (ОКР).

"Членами Временного координационного комитета заслушан отчет Председателя Комитета Геннадия Алешина о предпринятых шагах и ближайших планах в рамках сотрудничества всех вовлеченных российских спортивных структур с Инспекционной группой Международной федерации легкой атлетики. В период с 10 по 15 января запланирован приезд в Москву комиссии ИААФ", - cказанов в сообщении.

В четверг в Олимпийском комитете России состоялось второе рабочее заседание Временного координационного комитета ОКР (ВКК) по взаимодействию с Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) и ИААФ по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие с Всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами ИААФ, восстановлению членства ВФЛА в ИААФ и проведению внеочередной отчетно-выборной конференции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще