СПОРТ 2 марта 2015 г. 16:14

Власти Ростова-на-Дону предлагают две тренировочные площадки для команд-участниц ЧМ-2018

Ростов-на-Дону. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Две тренировочные площадки для команд-участниц чемпионата мира по футболу планируют организовать в Ростове-на-Дону, сообщил в понедельник журналистам первый заместитель губернатора региона Игорь Гуськов.

"Предварительно, в качестве тренировочных площадок для команд-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону рассматриваются гостиница Hyatt вместе со стадионом "Олимп ХХI век", где играет ФК "Ростов", а также гостиница Sheraton с футбольным полем стадиона "Локомотив", - сказал И.Гуськов.

По его словам, определять, подходит ли гостиница и футбольное поле в качестве тренировочных площадок для команд-участников ЧМ-2018, будет комиссия FIFA.

Кроме того, в Ростовской области может быть размещена одна из баз команд-участников чемпионата мира по футболу.

"База команд представляет из себя гостиницу, где будет проживать команда на протяжении всего чемпионата мира по футболу, и тренировочная площадка, чтобы футболисты могли поддерживать себя в форме и готовиться к играм. В нашем регионе, на сегодняшний день, оптимальный вариант для размещения базы команды - это город Азов", - уточнил И.Гуськов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы