СПОРТ 1 июня 2015 г. 18:11

Волейболист "Белогорья" Богомолов завершил игровую карьеру и войдет в тренерский штаб клуба

Белгород. 1 июня. ИНТЕРФАКС - Блокирующий белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Александр Богомолов принял решение завершить игровую карьеру, он перейдет на тренерскую работу, сообщает пресс-служба "Белогорья".

"Завершая игровую карьеру, Александр Богомолов начинает новую - тренерскую. Он остается в Белгороде и войдет в тренерский штаб "Белогорья", - уточнят пресс-служба клуба.

38-летний волейболист является одним из самых титулованных игроков России. Игровую карьеру он начал в Санкт-Петербурге в составе "Автомобилиста". А.Богомолов становился чемпионом Европы и мира среди молодежи, трижды выигрывал Чемпионат России, а также имеет три серебряных и четыре бронзовых награды национального чемпионата. Семь раз А. Богомолов становился обладателем Кубка России и одного Суперкубка России. В составе "Белогорья" он выиграл Лигу чемпионов в 2014 году и чемпионат мира среди клубных команд.

Сезон 2014-2015 А.Богомолов начал волейбольном клубе "Нефтяник" (Оренбург), а с декабря 2014 года продолжил выступление в составе "Белогорья".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще