СПОРТ 7 декабря 2014 г. 22:32

Волейболист "Белогорья" Травица считает, что усталость игроков команды сказалась на их действиях в матче с «Кузбассом»

Белгород. 7 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС – Связующий белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Драган Травица выразил мнение, что качество игры команды, несмотря на ее победу над кемеровским «Кузбассом» в чемпионате России, оставляет желать лучшего.

"Мы показали не лучший волейбол в этом матче. Может, сказалась игра Лиги чемпионов, где мы провели сложный матч с "Мачератой" (чемпион Италии, в четверг белгородский клуб победил этого соперника со счетом 3:1 – ИФ). Сегодня мы не так хорошо концентрировались на игре, как нужно, может, немного устали. Все же выиграли, и это позволило остаться на первом месте в чемпионате", - прокомментировал журналистам игру своей команды волейболист.

Встреча, проходившая в Белгороде в воскресенье, завершилась со счетом 3:1 (25:22, 21:25, 27:25,25:17) в пользу хозяев паркета.

Кроме того, Д.Травица отметил, что этот домашний матч для него был особенным в эмоциональном плане, потому что в Белгород приехали его родители.

"Я очень счастлив, что они приехали, посмотрели игру. Это немного добавило мне положительных эмоций", - пояснил связующий "Белогорья".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще