СПОРТ 14 июня 2015 г. 23:03

Вопрос о будущем главного тренера сборной России по футболу Капелло будет решен в течение двух дней - Мутко

Москва. 14 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Вопрос о дальнейшем сотрудничестве с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло будет решен после консультаций с ним и исполняющим обязанности президента Российского футбольного союза Никитой Симоняном, которые пройдут в ближайшие два дня, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Дон Фабио сказал, что готов обсудить со мной свое будущее? Правильно сказал. Я готов. Дайте нам пару дней - и мы все решим. Никита Павлович у нас президент. Подумаем", - сказал ВМутко в воскресенье после поражения сборной России от команды Австрии в Москве со счетом 0:1 в матче отборочного турнира Евро-2016.

Ранее на послематчевой пресс-конференции Ф.Капелло сказал: "У меня нет проблем поговорить со своими работодателями. Если им есть что мне сказать, я готов выслушать. До этого были восемь месяцев, когда я работал бесплатно. Сейчас - двухмесячная задолженность. Для меня это не проблема. Проблема только работать. Если бы меня интересовали только деньги, я давно бы уже обратился ФИФА с протестом насчет задолженности. Но не сделал этого из уважения к России и РФС".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще