СПОРТ 15 апреля 2014 г. 12:31

Вся спортивная инфраструктура на Воробьевых горах, включая олимпийский трамплин, заработает к следующей зиме - Капков

Москва. 15 апреля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Мэр столицы Сергей Собянин интересуется, как идет восстановление спортивных объектов, расположенных на Воробьевых горах.

"Что на Воробьевых горах происходит?" - спросил С.Собянин у главы Москомспорта Алексея Воробьева на заседании городского правительства во вторник.

"Уважаемый Сергей Семенович, на Воробьевых горах мы передали ту территорию, которая у нас была, департаменту культуры. Совместно с департаментом мы организовали работу горнолыжной спортивной школы "Столица". Идет ремонт помещений. Процесс тренировок не прекращался ни на один день", - ответил А.Воробьев.

"Сергей Александрович (глава департамента культуры столицы Сергей Капков - ИФ), что с восстановлением спортивных объектов на Воробьевых горах, в том числе и трамплина?" - поинтересовался градоначальник.

"Сергей Семенович, мы в этом году, уже в этот зимний сезон, восстановили освещение и отремонтировали несколько раздевалок. В следующем сезоне вся инфраструктура, 17 объектов, будет отремонтирована полностью. Деньги выделены Вами", - ответил С.Капков.

"Активнее двигайтесь, потому что все это можно было сделать не за один сезон, не растягивать на несколько лет. Будьте добры, возьмите на контроль и занимайтесь!" - распорядился С.Собянин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Москвы