СПОРТ 8 июля 2015 г. 15:35

Заявления от врача СКА, якобы пострадавшего от побоев главного тренера, в полицию не поступало

Санкт-Петербург. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Полицейские не получали заявления от врача хоккейного клуба СКА Егора Козлова, который, по информации СМИ, пострадал в результате драки с главным тренером команды Андреем Назаровым.

"Заявления от Е.Козлова в полицию не поступало", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в среду.

Во вторник СМИ Казани и Петербурга сообщали, что старший врач хоккейного клуба СКА Е.Козлов пострадал в драке после конфликта с главным тренером команды А.Назаровым.

Инцидент якобы произошел в процессе окончательного утверждения клубного штата, где, в частности, шла речь о медицинском персонале. Причиной конфликта, по данным СМИ, могло стать нежелание А.Назарова работать с Е.Козловым, признанным лучшим врачом КХЛ по итогам минувшего сезона. Между тем, твиттер СКА опроверг информацию о конфликте.

О назначении А.Назарова главным тренером СКА было объявлено 20 июня 2015 года после ухода из клуба Вячеслава Быкова, выигравшего с командой Кубок Гагарина в прошлом сезоне.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще