Новости
3 апреля 2020 г. 18:52

Аэропорт "Хибины" закрыт до 26 апреля

Мурманск. 3 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Апатитах временно приостановил свою работу аэропорт "Хибины" (юридическое лицо - ОАО "Аэропорт", принадлежит АО "Апатит", входящему в группу "ФосАгро").

По сообщению воздушной гавани, аэропорт не будет работать до 26 апреля в соответствии с постановлениями губернатора Мурманской области о мерах профилактики распространения коронавируса.

Аэропорт "Мурманск" (входит в холдинг "Новапорт") продолжает работать, следует из онлайн-табло, однако в пятницу все рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Череповца оказались отменены. Исключением стал рейс 1324 авиакомпании "Аэрофлот" из Шереметьево. Самолет, который выполнял этот рейс, прибыл в Мурманск в 17.20 мск.

Как сообщалось, с 30 марта в Мурманской области введен режим самоизоляции. В Кировске и Апатитах введен режим карантина. Также ограничительные меры действуют в Оленегорске, Ковдоре, Полярных Зорях, Белокаменке, Ура-губе, Териберке, Печенгском, Кандалакшском, Терском и Ловозерском районах. Въезд на эти территории только через КПП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще