Новости
31 марта 2020 г. 11:29

Аэропорт "Храброво" не будет работать в ночное время из-за сокращения перевозчиками количества рейсов

Калининград. 31 марта. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - АО "Аэропорт "Храброво" с 31 марта 2020 года изменяет регламент работы в аэропорту Калининграда, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэрокомплекса.

"С 31 марта по 6 апреля 2020 года аэровокзал "Храброво" не будет работать в ночное время. Аэропорт будет открыт для полётов ежедневно с 07:00 до 21:00 часа. Доступ авиапассажиров в здание аэрокомплекса и регистрация на первые утренние рейсы по всем дням недели начинается с 07:00", - сказали в пресс-службе.

Решение о новом регламенте работы "Храброво" принято в связи с тем, что авиаперевозчики в ручном режиме принимают решение об отмене и назначении рейсов в Калининград, а также введением ограничительных мер и режима всеобщей самоизоляции в Калининградской области из-за пандемии коронавируса.

Самая актуальная информация о рейсах представлена на онлайн табло на сайте аэропорта.

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" предпринимателя Романа Троценко.

По итогам 2019 года "Храброво" увеличило пассажиропоток на 10,3% по сравнению с предыдущим годом - до 2,369 млн человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще