Новости
13 апреля 2020 г. 08:44

Архангельская ГК "Титан" предоставила арендаторам каникулы по платежам

Архангельск. 13 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Совет директоров Группы компаний "Титан" (девелопер и генеральный поставщик леса на АО "Архангельский ЦБК") в условиях существующей эпидемиологической обстановки принял решение поддержать субъекты малого и среднего предпринимательства Архангельской области, говорится в сообщении пресс-службы группы.

По словам члена совета директоров холдинга Владимира Крупчака, всем арендаторам торговых центров компаний предоставлены арендные каникулы на время приостановки их деятельности.

В настоящее время ГК "Титан" управляет 100 тыс. кв.м коммерческой недвижимости на территории Архангельской области, а также крупнейшими в регионе торгово-развлекательными центрами, среди которых ТРК "Титан Арена" (60 тыс. кв.м), "Архангельский Дом торговли" (10 тыс. кв.м) и др.

Как отметили в холдинге, в связи с закрытием объектов торговли наступило крайне непростое время для партнеров компании, и "только взаимными усилиями и шагами навстречу друг другу можно справиться с любыми трудностями и сохранить рабочие места на перспективу".

Группа компаний "Титан" - один из крупнейших диверсифицированных холдингов в СЗФО. Стратегическое направление деятельности - лесозаготовка (расчетная лесосека составляет - 5,5 млн кубометров) и деревообработка (крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России - ЗАО "Лесозавод 25"). Управляющей компанией дивизиона коммерческой недвижимости холдинга является ООО "Титан-Девелопмент". ООО "Титан-Девелопмент" создано в 2005 г. Производит весь комплекс услуг, связанный с развитием, обслуживанием и продвижением коммерческой недвижимости на территории Архангельской области.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще