Новости
1 февраля 2016 г. 12:08

Архангельский лесозавод ГК "Титан" по итогам 2015 г. заплатил более 258 млн руб. налогов

Архангельск. 1 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ЗАО "Лесозавод 25" (входит в группу компаний "Титан" - генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК) по итогам 2015 года заплатило налогов в бюджеты всех уровней более 258 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы группы.

Во внебюджетные фонды в виде отчислений от заработной платы заплачено более 119 млн рублей.

ЗАО «Лесозавод 25» является одним из крупных налогоплательщиков региона, ежегодно производя налоговые платежи в полном объеме и в установленные законодательством сроки.

ЗАО "Лесозавод 25" производит экспортные пиломатериалы камерной сушки, а также технологическую щепу и древесные гранулы. Проектная мощность Маймаксанского и Цигломенского участков - 120 тыс. тонн древесных гранул в год. Годовой объем выпуска пиломатериалов завода после запуска Цигломенского участка превышает 500 тыс. куб. м. Из них 99% отправляется на экспорт.

Группа компаний "Титан" - один из крупнейших операторов лесосырья в Северо-Западном федеральном округе, годовой объем поставок древесного сырья на ОАО "Архангельский ЦБК" и "Лесозавод-25" - более 4 млн кубометров. В ГК входят 8 лесозаготовительных предприятий и самое крупное лесопильное предприятие на Северо-Западе России - ЗАО "Лесозавод-25".

Архангельский ЦБК является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще