Новости 1 ноября 2012 г. 17:27

Австрийская компания планирует построить на Новгородчине завод по производству быстровозводимых зданий

Великий Новгород. 1 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Австрийская компания планирует построить в Новгородской области первый в России завод по производству быстровозводимых малоэтажных зданий из древесины.

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, представленный компанией Лукас Ланг Буилдинг Техноложис ГмбХ проект предполагает организацию промышленного производства компонентов сборно-разборных зданий для индивидуального жилищного строительства, а также для возведения офисных, административных зданий, детских садов, социальных центров и т.д.

"Новгородская область заинтересована в создании подобных предприятий, у нас достаточно лесных и людских ресурсов и большие планы по строительству", - отметила первый заместитель главы администрации Новгородчины Вероника Минина на встрече с представителями австрийской компании в четверг.

По ее словам, все необходимые согласования и вопросы, связанные с подбором инвестиционной площадки и подготовки инфраструктуры, будут решены в максимально короткие сроки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще