Новости 7 сентября 2013 г. 12:32

Автобус, попавший в тяжкое ДТП в Псковской области, вез активистов ЛДПР

Псков. 7 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Погибшие в лобовом столкновении двух автобусов жители Псковской области возвращались с митинга ЛДПР, который прошел накануне на Поклонной горе в Москве, сообщили "Интерфаксу" в региональном отделении партии.

Региональным отделением партии было заказано 10 автобусов, для поездки активистов из разных районов области в Москву. Петербургская фирма-перевозчик, автобус которой попал в ДТП, представила 8 автобусов.

Как сообщили в региональном отделении партии, родным погибших и пострадавшим себежским активистам будет оказана вся необходимая помощь.

По предварительным данным, около 04.15 субботы на 519-м км трассы "Москва- Рига" в Пустошкинском районе автобус Hyundai выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом MAN, следовавшим из Риги, рассказали в пресс-службе УМВД России по области.

В автобусе MAN находились 47 пассажиров и 3 члена экипажа. В автобусе Hyundai ехали 45 жителей Себежа, возвращавшихся из Москвы, и два водителя.

Погибли 9 человек, в том числе 14-летний подросток, госпитализированы 19 человек.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины ДТП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще