Новости
5 мая 2011 г. 11:48

Автоинспекторы нашли верблюда, гулявшего по КАД Петербурга

Санкт-Петербург. 5 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сотрудники ГИБДД Петербурга нашли верблюда, о прогулках которого по Кольцевой автодороге накануне в полицию сообщали жители северной столицы.

"Наши сотрудники накануне вечером обнаружили верблюда и вернули его владельцу", - сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД Петербурга и Ленинградской области.

Собеседник добавил, что верблюда вместе с лошадьми перевозили в вагончике. Зачем хозяину верблюд и как он сбежал из-под присмотра, в ГИБДД не утонили.

Как сообщалось, в среду вечером жители Петербурга сообщили в полицию о верблюде, прогуливающемся по улицам на юго-западе города.

"В полицию Кировского района в среду вечером поступили заявления от бдительных жителей о верблюде на дорогах северной столицы", - сообщали "Интерфаксу" в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В администрации Кировского района "Интерфаксу" сообщили, что верблюд гулял по кольцевой автодороге на территории соседнего Московского района. Однако в администрации этого района "Интерфаксу" сказали, что полиция четырежды выезжала на поиски верблюда, но так никого не нашла. "Скорее всего, он все-таки в Кировском районе", - сказал представитель администрации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще