Новости 2 июля 2012 г. 12:25

Банк БФА открыл Setl Group кредитную линию на 800 млн руб

Санкт-Петербург. 2 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Стройхолдинг Setl Group и банк БФА подписали кредитный договор о предоставлении невозобновляемой кредитной линии с лимитом выдачи 800 млн рублей на финансирование проекта строительства жилого комплекса "РИО" в Невском районе Санкт-Петербурга.

Как говорится в сообщении строительного холдинга, срок погашения кредитной линии установлен до 22 декабря 2014 года. Доля вложений банка БФА в проект ЖК "РИО" оценивается в 20%, остальные 80% приходятся на собственные средства холдинга и средства дольщиков.

Холдинг Setl Group объединяет компании, которые работают в таких отраслях, как девелопмент и инвестиционная деятельность, строительство, поставки строительных материалов, ипотечное кредитование. Основными владельцами холдинга являются физические лица.

Банк БФА занимает 5-е место по размеру собственного капитала и 9-е место по объему активов в рейтинге банков Санкт-Петербурга, а также 79-е место по капиталу и 99-е место по активам в рейтинге российских банков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще