Новости
16 октября 2012 г. 10:53

Бывший милиционер, занявшийся бизнесом, застрелен в Петербурге

Санкт-Петербург. 16 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Предприниматель застрелен в Петербурге во вторник утром, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по северной столице.

Тело мужчины 1957 года рождения, предпринимателя, бывшего сотрудника милиции, было обнаружено у дома 8 по Караваевской улице.

"Установлено, что около 8.00 мск вторника неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в потерпевшего из огнестрельного оружия, в результате чего наступила его смерть", - говорится в сообщении.

Органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

"Следствием рассматриваются различные версии преступления, в том числе совершение убийства в связи с коммерческой деятельностью потерпевшего", - отмечается в сообщении.

Производится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще