Новости 11 июня 2020 г. 13:25

Число заболевших COVID-19 сотрудников "Великолукского мясокомбината" выросло до 63

Псков. 11 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Число зараженных коронавирусом сотрудников "Великолукского мясокомбината" в Псковской области увеличилось до 63 человек, сообщила первый заместитель губернатора региона Вера Емельянова.

"Выдан целый ряд рекомендаций и пожеланий руководству мясокомбината по ликвидации очага. На сегодняшний день эта работа осуществляется в плановом режиме. Тем не менее, мне бы хотелось обратить внимание штаба города Великие Луки: усилить контроль за выполнением тех мероприятий, которые сегодня отнесены к самому мясокомбинату", - сказала Емельянова на селекторном совещании с медработниками в четверг.

По ее словам, в регионе, помимо "Великолукского мясокомбината", действуют еще пять очагов коронавируса: Порховская больница (заражены 17 сотрудников), АЗС и администрация муниципалитета в Плюсском районе, Моринский психоневрологический интернат (43 человека), Островское территориальное отделение ПФР (19 человек). По каждому очагу проводятся эпидрасследования.

В свою очередь губернатор Псковской области Михаил Ведерников отметил, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в регионе напряженная.

Ранее сообщалось, что на "Великолукском мясокомбинате" было выявлено более 40 случаев COVID-19.

В Псковской области с начала эпидемии выявлено 1 тыс. 425 случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 59 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще