Новости
4 июня 2020 г. 11:44

Число заразившихся коронавирусом работников "Великолукского мясокомбината" на Псковщине выросло вдвое

Псков. 4 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Более 40 случаев COVID-19 выявлено на "Великолукском мясокомбинате", сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на своей странице в соцсети.

По его словам, на предприятии ведется эпидрасследование.

"Весь полуторатысячный коллектив колбасного цеха, где выявлен COVID-19, будет протестирован за счет предприятия. Необходимые меры для обеспечения безопасности остальных работников также предприняты", - написал глава региона.

Ведерников добавил, что руководство трех организаций, где за прошедшие несколько дней были выявлены очаги (помимо комбината это администрация Плюсского района и Моринский психоневрологический интернат), будет 9 июня отчитываться на координационном совещании по обеспечению правопорядка в Псковской области. "По итогам обсудим необходимость применения мер ответственности", - отметил губернатор.

Ранее сообщалось о 24 случаях коронавируса в колбасном и транспортном цехах.

По данным на 4 июня 1 тыс. 130 человек заразились коронавирусной инфекцией в Псковской области. Всего в регионе проведено 25 тыс. 329 исследований на COVID-19. Выздоровели 417 человек, скончались 10.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще