Новости
8 ноября 2019 г. 13:54

Дело возбуждено по факту пожара с четырьмя погибшими в Коми

Сыктывкар. 8 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - После тушения пожара в частном доме в поселке Мадмас Усть-Вымского района Коми обнаружены тела трех женщин и мужчины.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, пожар произошел в ночь на пятницу в жилом доме по улице Северной в Мадмасе. В тушении огня задействовали две единицы пожарно-спасательной техники и 11 пожарных. В результате пожара значительно поврежден дом на общей площади 50 кв. м. На месте происшествия обнаружили тела мужчины 1961 года рождения, женщин 1983, 1964, 1959 годов рождения. Причина пожара устанавливается.

По информации регионального СКР, по факту пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются причины и обстоятельства случившегося. В рамках уголовного дела следователями будет назначен комплекс судебных экспертиз", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще