Новости
23 декабря 2015 г. 13:28

Дисциплина в Заксобрании Петербурга царит, как в армии, доволен спикер

Санкт-Петербург. 23 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров доволен работой своих коллег по палате и отмечает их уважительное отношение к дисциплине в рабочих вопросах.

"Заметьте, мы ни разу не опоздали с началом заседаний. Дисциплина у коллег, я считаю, такая же, как в армии. Я благодарен коллегам, что они правильно понимают регламент, ни к каким фракциям у меня претензий нет. Это позволяет правильно работать, потому что всем известны правила игры", - сказал В.Макаров на пресс-конференции в Петербурге в среду.

Он также отметил, что у палаты сложились хорошие отношения с органами исполнительной власти, губернатором города Георгием Полтавченко. Никаких конфликтов, по словам В.Макарова, между ветвями власти не возникает.

"Сразу хочу сказать, что не было ни одного действия со стороны Закса, которое не подтвердило бы правильности моих слов о конструктивном взаимодействии с губернатором. У нас сложились рабочие, конструктивные, товарищеские отношения. Когда меня спрашивают про противостояние, про войну - я как военный человек скажу: войной ни один вопрос не решается", - сказал В.Макаров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще