Новости 5 октября 2018 г. 12:56

"Дочка" АЦБК начала выпуск 5-слойного гофрокартона в Истринском филиале

Архангельск. 5 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Истринский филиал АО "Архбум" (дочерняя компания АО "Архангельский ЦБК") в четверг ввел в эксплуатацию линию BHS для производства 5-слойного гофрокартона типа В, С и Е (микро) с возможностью изготовления гофрокартона профилей ВС, СС, ЕС, ЕЕ, ЕВ, говорится в сообщении компании.

Пятислойный гофрокартон предназначен для изготовления особо прочных упаковок, которые будут использоваться для упаковки пищевых продуктов, например продукции мясокомбината, а также овощей, фруктов и т.п. Также пятислойный гофрированный картон используется для упаковки и транспортировки крупногабаритной тары, такой как бытовая техника, холодильники, стиральные машины.

Как сообщалось ранее, инвестиции в расширение производства были направлены на укрепление клиентоориентированности компании на высококонкурентном рынке.

АО "Архбум" - дочерняя компания АО "Архангельский ЦБК" (единственный акционер - Pulp Mill Holding). Основные бизнес-направления деятельности: "Логистика" и "Гофроупаковка".

Гофродивизион холдинга включает три площадки - Подольский, Истринский и Воронежский филиалы "Архбум". В настоящее время совокупный годовой объем производства Подольского филиала и первой очереди Истринской площадки - более 320 млн. кв. м упаковки.

В 2020 году с учетом уже четырех центров переработки (Подольск, Истра-1, Истра-2 и Воронеж) компания планирует занять лидерские позиции на российском рынке по производству гофроупаковки с годовой мощностью в 850 млн кубометров продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще