Новости 16 марта 2012 г. 12:24

Допрошены полицейские, задерживавшие госпитализированного из отделения в Гатчине мужчину

Санкт-Петербург. 16 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - По факту госпитализации в состоянии комы пьяного мужчины из отделения полиции в Гатчине (Ленинградская область) проводится проверка, проведены первые допросы, сообщил сайт Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти в пятницу.

"Из больницы поступила телефонограмма, в которой указывалось, что у доставленного из полиции гражданина зафиксированы травмы головы, в связи с чем была начата проверка, в рамках которой были допрошены сотрудники полиции, а также изъята видеозапись из кафе", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что мужчину доставили в отделение из кафе, куда полицейских вызвали из-за мешавшего посетителям пьяного мужчины, который не мог самостоятельно передвигаться, неоднократно падал на пол.

Первый осмотр врача не выявил причин для госпитализации, мужчину оставили в отделении до вытрезвления. 15 марта около 8.00 мск сотрудниками полиции была повторно вызвана "скорая помощь". На этот раз врач принял решение о госпитализации.

"Согласно записи камер видеонаблюдения, до прибытия наряда полиции данный гражданин, сильно шатаясь, входит в кафе, при этом неоднократно падает в зале на пол", - подчеркнули в ведомстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще