Новости
8 октября 2015 г. 10:24

Дрозденко занял второе место в сентябрьском рейтинге глав регионов Северо-Запада

Санкт-Петербург. 8 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко занял второе место в рейтинге глав регионов Северо-Запада за сентябрь, сообщила пресс-служба правительства области в четверг.

Рейтинг глав регионов России составлен компанией "Медиалогия".

"Александр Дрозденко занимает второе место по Северо-Западу и 18-е по России, поднявшись сразу на семь пунктов", - говорится в сообщении.

По мнению экспертов, на повышение рейтинга А.Дрозденко повлияло его вступление в должность губернатора после победы на выборах, а также запуск скоростного поезда повышенной комфортности "Ласточка", который связал Выборг и Санкт-Петербург.

А.Дрозденко также продемонстрировал рост в очередном рейтинге влияния глав субъектов России, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций за сентябрь.

"Как и в предыдущем аналогичном исследовании, эксперты определили главу региона в группу "очень сильное влияние". Губернатор Ленинградской области сохраняет лидирующее второе место по Северо-Западу. В общей сетке глав субъектов федерации Александр Дрозденко - на 17 строчке, нарастив три пункта", - сообщается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще