Новости 18 апреля 2014 г. 00:18

Два человека стали жертвами пожара в Республике Коми

Сыктывкар. 18 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - При тушении пожара в квартире жилого дома в Инте (Республика Коми) обнаружены тела мужчины и женщины, предположительно, отравившихся угарным газом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе местной администрации.

Пожар произошел в четверг около 19:30 мск в квартире на четвертом этаже жилого дома по улице Мира. В тушении огня принимали участие три машины и семь пожарных, которые обнаружили на месте происшествия тела мужчины и женщины.

"В результате пожара выгорела прихожая, сильно повреждена внутренняя отделка помещения, стены закоптились. Огнеборцы прибыли в квартиру, когда комната уже была охвачена огнем, вследствие чего, пострадавшие из нее не могли выйти. Сотрудникам пожарной охраны проход преграждали двойные входные двери. По предварительным данным, смерть пострадавших наступила в результате отравления продуктами горения", - отметили в пресс-службе.

На месте происшествия работают эксперты-криминалисты, представители следственного отдела и МЧС. Причина пожара устанавливается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще