Новости
13 августа 2016 г. 15:30

Движение поездов "Аллегро" приостановлено из-за повреждения электросети в Финляндии

Санкт-Петербург. 13 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Движение скоростных поездов "Аллегро" между Россией и Финляндией приостановлено в субботу, сообщил оператор финских железных дорог VR.

Движение поездов "Аллегро" приостановлено из-за повреждения электрической контактной сети на перегоне между станциями Коувола и Вайниккала, уточняется в сообщении.

В связи с повреждением, поезд "Аллегро" N783 отправлением в 10:31 мск из Санкт-Петербурга в Хельсинки будет задержан на несколько часов.

Поезд N784 отправлением в 11:00 мск из Хельсинки в Петербург проследует до Лаппеенранты, откуда пассажиры будут доставлены автобусами до Выборга.

Пассажиры "Аллегро" N785 отправлением в 15:31 мск из Санкт-Петербурга в Хельсинки на участке от Выборга до Лаппеенранты также будут доставлены автобусами.

В свою очередь, по информации пресс-службы Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал ОАО "РЖД") ориентировочно на 2 часа задерживается передача на российскую границу поезда "Аллегро" N784 из Хельсинки в Санкт-Петербург.

Также ожидается задержка отправления поезда N785 сообщением Петербург - Хельсинки (время отправления по графику - 15:31 мск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще