Новости 19 января 2011 г. 10:47

"Единороссы" ушли с заседания парламента Петербурга во время выступления Миронова

Санкт-Петербург. 19 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Фракция "Единая Россия" в среду покинула зал заседаний петербургского парламента во время выступления спикера Совета Федерации Сергея Миронова, протестуя против "политической дискредитации Петербурга со стороны "Справедливой России".

Спикер городского парламента, секретарь регионального отделения "Единой России" в Петербурге Вадим Тюльпанов заявил перед этим, что "Справедливая Россия" во главе с депутатом Госдумы Оксаной Дмитриевой в последнее время развернула кампанию по дискредитации городской власти в связи с неудовлетворительно уборкой города от снега.

"Справороссы" устраивают в замерзшем Петербурге "ярмарку тщеславия", - заявил В.Тюльпанов.

По его оценке, несмотря на то, что "справороссы" яростно критикуют усилия по уборке города со стороны властей, городская администрация совместно с "Единой Россией" делает все возможное для того, чтобы очистить улицы города после выпадения обильных осадков.

"Такая риторика говорит о политической беспринципности деятелей "Справедливой России", - возмутился В.Тюльпанов.

Он также заявил, что "Единая Россия", несмотря на трудности, ведет повседневную борьбу с погодными аномалиями, принимает необходимые законопроекты и работает с гражданами.

После этого заявления спикер обратился к депутатскому корпусу с просьбой покинуть зал заседаний парламента тех, кто согласен с высказанной им позицией.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще