Новости 6 ноября 2015 г. 14:29

Экипаж "Крузенштерна" посетил "Петровский"

Санкт-Петербург. 6 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Экипаж и курсантский состав парусника "Крузенштерн" в четверг побывали на экскурсии на "Петровском", сообщил сайт "Зенита".

В рамках программы "90 добрых дел", посвященной юбилею клуба, "Зенит" организовал для болельщиков, которые остановились на два дня в Санкт-Петербурге, специальный тур по главной арене города.

Представители парусного судна узнали, в каком году построен стадион, сколько колонн опоясывают "Петровский", где находятся раздевалки, откуда выходят футболисты, где расположена ложа прессы и пресс-центр и где во время матчей сидит Михаил Боярский и другие знаменитые болельщики.

"Так приятно побывать на стадионе, тем более после недавней победы "Зенита" в Лиге чемпионов, — поделился старший помощник капитана Евгений Ромашкин. — Сегодня здесь те ребята, которые действительно являются болельщиками "Зенита" и, где бы они ни находились, всегда следят за играми команды. Спасибо "Зениту", что смог организовать для нас экскурсию на стадион, ведь мы приехали всего на три дня в Санкт-Петербург. Пока мы здесь, приглашаем "Зенит" посетить парусник "Крузенштерн", с удовольствием для клуба проведем экскурсию".

Посещение стадиона "Петровский" стало очередным добрым делом "Зенита", приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон "90 добрых дел" стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях принимают игроки основного состава клуба, "Зенита"-2, баскетбольной команды, а также болельщики из "Студенческой лиги" и фан-клубов.

Чтобы посвятить свое доброе дело 90-летию клуба, расскажите о нем в социальных сетях, используя хэштег #90добрых дел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает "Зенит".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще