Новости 23 сентября 2015 г. 19:30

Эквилибристическое шоу с артистами Cirque du Soleil и концерт к 100-летию Эдит Пиаф представит "Ленинград центр" в новом сезоне

Санкт-Петербург. 23 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Шоу-пространство "Ленинград центр" открывает в четверг второй сезон, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе центра.

В новом сезоне "Ленинград Центр" представит проекты на стыке шоу, театра, цирка и современного танца. В четверг зрители увидят шоу "Иллюзио. Повелитель грез". В хореографии нового "Иллюзио" больший акцент сделан на "контемп" и эквилибристику. К участию в спектакле приглашены артисты Cirque du Soleil (США), GOP (Германия), Conelli Circus (Швейцария).

30 октября "Ленинград Центр" представит премьеру - новый сценический проект под названием "Фавориты луны". В шоу примут участие солист Totem от Cirque du Soleil - Алексей Ишмаев; абсолютный победитель международного чемпионата Pole Stars Полина Волчек; участник телепроектов "Голос", "Артист" и "Новая Звезда" Руслан Ивакин.

Кроме того, в новом сезоне центр представит два концертных проекта. В октябре по четвергам в Белом баре будут проходить музыкальные вечеринки "Шанель гангстерз". Под аккомпанемент рояля и саксофона будут звучать джазовые джемы и романтические баллады.

В ноябре на сцене "Ленинград Центра" пройдет трибьют-концерт, посвященный 100-летию со дня рождения Эдит Пиаф. Шоу будет основано на музыкальном прочтении книги Наталии Кончаловской "Песня, собранная в кулак". В проекте примут участие приглашенные звезды и артисты "Ленинград Центра".

"Ленинград Центр" в Петербурге - первое в России шоу-пространство, созданное для высокого развлекательного жанра, жанра entertainment. На четырех этажах старинного особняка у Таврического сада располагаются две театральные сцены, бары, ресторан и арт-галерея.

В программе площадки - музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще