Новости 1 августа 2011 г. 18:51

"Эсер", отдавший мандат Миронову, вступил в ОНФ

Архангельск. 1 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Председатель Архангельского регионального отделения партии "Справедливая Россия" и бывший депутат Государственной Думы Елена Вторыгина, отдавшая свой мандат Сергею Миронову, вступила в Общероссийский народный фронт, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в "Справедливой России".

С предложением присоединиться к ОНФ и принять участие в праймериз по Архангельской области к Е.Вторыгиной обратились представители регионального отделения Всероссийской общественной организации "Союз женщин России", заручившись поддержкой председателя движения, депутата Госдумы РФ Екатерины Лаховой.

По мнению лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, "Елена Андреевна - зрелый, самостоятельный политик и вправе поступать так, как считает нужным".

"Жаль, что многие достойные и честные люди сегодня становятся заложниками монополизма партии власти, попадают в ее сети. ОНФ - это как раз такая ловушка: вроде бы ты не поступаешься принципами, вроде бы не вступаешь в ЕР и так далее. В итоге люди теряют политическое лицо. . . Очень бы не хотелось, чтобы такая неприятность произошла и с уважаемой мною Еленой Андреевной", - цитирует С.Миронова официальный сайт "Справедливой России".

Ранее в ОНФ вступили пять архангельских "эсеров". Кроме того, к Народному фронту присоединился вице-спикер Госдумы, "справоросс" Александр Бабаков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще