Новости 18 ноября 2014 г. 12:07

Эсеры исключили из партии самого старшего депутата мурманского парламента

Мурманск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Решением областной конференции регионального отделения партии "Справедливая Россия" 72-летний депутат Мурманской областной думы Владимир Ахрамейко исключен из состава партии.

Как сообщил журналистам руководитель мурманского регионального отделения "Справедливой России" Александр Макаревич, это решение было принято большинством голосов.

"Он (В.Ахрамейко) исключен за пренебрежение нормами партийной этики, за неисполнение обязанностей члена партии, за неисполнение четырех решений совета и действия, которые были им совершены и которые наносят вред политическим интересам партии и дискредитируют ее", - пояснил А.Макаревич, добавив, что в партии недопустима "никакая групповщина".

Кроме того, решением конференции В.Ахрамейко грозит исключение из фракции "СР" в облдуме.

В.Ахрамейко является депутатом Мурманской облдумы с первого ее созыва. Занимает пост председателя комитета по экологии и охране окружающей среды, входит в состав комитетов по бюджету, финансам и налогам, по образованию, науке и культуре, по труду и социальной политике. Он является самым старшим депутатом регионального парламента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще