Новости
22 февраля 2018 г. 13:10

Эвакуированные из-за запаха газа сотрудники управления образования Череповца вернулись на рабочие места

*** Опасности для населения нет

Вологда. 22 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сотрудники управления образования в Череповце, эвакуированные из-за запаха газа, вернулись на рабочие места, сообщили "Интерфаксу" в мэрии города.

"В 11.40 сотрудники управления вернулись на свои рабочие места. Отмечу, что здание не газифицировано", - сказал помощник мэра Череповца Сергей Климушкин.

Как сообщалось, утром в понедельник сотрудники управления образования Череповца почувствовали сильный запах газа и вызвали спецслужбы. Из здания на проспекте Победы, по уточненным данным, был эвакуирован 181 человек - сотрудники учреждения и посетители.

Прибывшие на место специалисты АО "Газпром газораспределение Вологда" обнаружили загазованность подвального помещения. Цоколь был интенсивно проветрен.

"В настоящее время опасности для населения нет, никто не пострадал. Отключен участок распределительного газопровода, который проходит рядом, для организации поиска места утечки газа. Газоснабжение потребителей в районе проспекта Победы будет осуществляться за счет запаса газа в газопроводе, - пояснил начальник Центральной диспетчерской службы АО "Газпром газораспределение Вологда" Сергей Кочнев.

В данный момент сотрудники газовой службы продолжают работы на месте происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще