Новости
26 января 2009 г. 11:57

Факты массового заболевания пневмонией на Балтфлоте и в ПУрВО будет рассмотрен 29 января в Общественной палате РФ

Москва. 26 января. ИHТЕРФАКС - Комиссия Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей на расширенном заседании с участием представителей руководства силовых структур 29 января рассмотрит случаи массового заболевания пневмонией военнослужащих Балтийского флота и Приволжско-Уральского военного округа.

   "Предметом отдельного рассмотрения на заседании, посвященном проблемам предупреждения гибели военнослужащих и обеспечения безопасности военной службы, станут случаи массового заболевания пневмонией военнослужащих на Балтийском флоте и в Приволжско-Уральском военном округе, а также летальный исход от пневмонии рядового Антона Юматова в Еланском учебном центре", - сказал "Интерфаксу" в понедельник председатель комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей, глава Hациональной ассоциации объединений офицеров запаса "МЕГАПИР" Александр Каньшин.

   По его словам, принимаемые руководством силовых структур меры по предупреждению фактов гибели военнослужащих пока малоэффективны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще