Новости
15 мая 2015 г. 13:19

Генеральным директором группы ЛСР избран ее основной владелец Андрей Молчанов

Санкт-Петербург. 15 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Совет директоров ПАО "Группа ЛСР" на заседании в пятницу избрал генеральным директором компании Андрея Молчанова, говорится в сообщении АО.

В апреле текущего года основной владелец группы А.Молчанов покинул пост председателя совета директоров ЛСР, сохранив при этом пост председателя комитета компании по стратегии и инвестициям.

А.Молчанов избран генеральным директором на три года, говорится в сообщении, - с 18 мая 2015 года до 17 мая 2018 года.

Полномочия действующего генерального директора компании - Александра Вахмистрова будут прекращены 17 мая 2015 года. Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе группы, он займет пост первого заместителя генерального директора компании, сфокусируется на строительном направлении и девелоперских проектах в Петербурге.

Также совет директоров определил состав правления в количестве 13 человек. Срок полномочий правления - с 18 мая 2015 года и до избрания его нового состава.

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и уральском регионе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще