Новости
7 ноября 2013 г. 12:44

Горнолыжный курорт "Красное озеро" в Ленобласти выставлен на аукцион за 700 млн руб.

Санкт-Петербург. 7 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Оператор горнолыжного курорта "Красное озеро" ЗАО "ТВЭЛ-Курорт" продаст на аукционе 100% собственных акций, следует из сообщения Российского аукционного дома (РАД), размещенного на сайте торговой площадки.

Аукцион назначен на 19 декабря и пройдет по голландской системе на понижение цены. Начальная цена продажи заявлена на уровне 700 млн рублей, цена отсечения - 350 млн рублей.

Курорт "Красное озеро" расположен в 90 км от Санкт-Петербурга, в Приозерском районе Ленинградской области. "ТВЭЛ-Курорт" владеет зданиями и оборудованием курорта, а также на правах долгосрочной аренды (до 2055г.) - пятью земельными участками, общей площадью 110 га, отмечается в сообщении.

По данным РАД, инфраструктура объекта включает горнолыжные трассы, подъемники, прокат снаряжения, стадион лыжной акробатики, трассу для горных велосипедов, канатную дорогу, спортплощадки, пляж. На территории комплекса также находятся 3-звездочная гостиница на 26 мест, 16 коттеджей с сауной общей вместимостью на 172 места, SPA-центр, кафе, ресторан, магазин и охраняемая автомобильная парковка.

"Обширная территория в 110 га представляет определенный интерес с точки зрения малоэтажной жилой застройки и является дополнительной возможностью для развития объекта", - приводятся в сообщении слова начальника департамента по работе с имуществом частных собственников РАД Дмитрия Альтбрегина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще