Новости
22 марта 2018 г. 14:27

Госпитализированный с места взрыва газа в Мурманске признался, что хотел покончить с собой - СКР

Мурманск. 22 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Жилец квартиры дома на ул.Свердлова в Мурманске, где во вторник произошел взрыв газа, признался следствию, что пытался покончить с собой, сообщил и.о.руководителя СКР Заполярья Андрей Ефремов журналистам в четверг.

"Жилец подтвердил свои суицидальные намерения", - отметил А.Ефремов.

Он добавил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, совершенном общеопасным способом. Обвинение ему еще не предъявлено.

"Сейчас он в реанимационном отделении, у его палаты выставлена охрана", - добавил руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР Никита Киселев.

Как сообщалось, во вторник на улице Свердлова в Мурманске произошел взрыв бытового газа без возгорания, в результате которого обрушилась часть кровли, перекрытия и часть внешней стены здания со второго по пятый этажи. В результате происшествия погибли девушка 1999 года рождения, двое мужчин 1969 и 1983 года рождения, еще трое пострадали.

Региональное управление СКР расследует уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще