Новости 13 октября 2012 г. 12:44

Грабители похитили 3 млн рублей из машины "Почты России" в Ленобласти

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - В Ленинградской области произошло вооруженное ограбление автомобиля "Почты России", который позже был найден сгоревшим, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел накануне на дороге близ поселка Семрино Гатчинского района Ленобласти. Четверо неизвестных в масках на машине "Жигули" блокировали автомобиль "Почты России", выстрелили в воздух, избили водителя "УАЗика" и похитили четыре сумки с 3 млн 200 тыс. рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Затем нападавшие скрылись.

Позднее автомобиль грабителей был обнаружен сгоревшим в лесу в 3 км от места происшествия, добавил собеседник агентства.

В пресс-службе Управления федеральной почтовой службы по Петербургу и Ленинградской области "Интерфаксу" заявили, что это происшествие, как и другие подобные криминальные инциденты, не привело к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. "Нападение на почтовую машину Гатчинского почтамта не повлияет на работу почты. Все обязательства перед клиентами выполняются в положенные сроки и в полном объеме", - сообщили в управлении.

В пресс-службе подчеркнули, что подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыты, а виновные отправились в места заключения на длительные сроки.
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще