Новости
1 декабря 2010 г. 15:40

Градозащитник Минутина говорит, что приняла решение о предложенной Матвиенко работе в Смольном

Санкт-Петербург. 1 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Координатор петербургского движения "Живой город" Юлия Минутина, которой губернатор северной столицы Валентина Матвиенко предложила занять пост в городском комитете по охране памятников, сообщает, что приняла решение относительно своей возможной работы в Смольном.

"Да", - сказала Ю.Минутина "Интерфаксу" в среду, отвечая на вопрос, приняла ли она решение по поводу поста заместителя председателя городского комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).

Вместе с тем, она подчеркнула, что сможет озвучить его только после очередной встречи с В.Матвиенко.

Плановая встреча градозащитников с губернатором Петербурга должна состояться в декабре.

Как сообщалось, 10 ноября губернатор Петербурга В.Матвиенко провела встречу с градозащитниками, в ходе которой, в частности, предложила Ю.Минутиной пост в КГИОП.

Позднее в Смольном была сформирована рабочая группа из представителей правительства и общественных организаций, которая занимается подготовкой содержательного анализа проблем, предложений по нормативной базе регионального уровня, перераспределению полномочий профильных ведомств и подготовкой федеральных законодательных инициатив в области градостроения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще