Новости 20 ноября 2012 г. 19:35

Губернатор Митин рассказал, как разводит и отдает в хорошие руки породистых собак

Великий Новгород. 20 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Новгородской области Сергей Митин, недавно названный одним из лидеров сетевой активности в "Живом журнале", опубликовал ставший популярным среди новгородцев пост о своих домашних питомцах.

Около года назад по просьбе участников спартакиады инвалидов области С.Митин опубликовал в блоге фотографии своих животных - испанского мастифа Вилла, джек рассел терьера Джимбо и кота Григория Пантелеевича.

Сейчас губернатор вновь обратился к теме домашних животных и сообщил пользователям, что у мастифа Вилла и собачки Брэтти недавно появились четыре щенка.

"Кобель по правилам собаководства достался хозяевам Вилла и пока живет с ним в Подмосковье. Ему еще нет 3 месяцев, и сейчас он проходит необходимые процедуры. Как только ветеринарный врач даст добро, он отправится в Великий Новгород. Мы его отдаем в хорошие руки. Родители щенка имеют прекрасную родословную. Уверен, что это будет хороший пес - верный друг и надежный помощник", - написал С.Митин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще