Новости 18 марта 2011 г. 18:55

"Интерфакс" признан коллегами лучшим информагентством в Петербурге

Санкт-Петербург. 18 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Церемония вручения городской премии в области журналистики "СаМИ-2010" прошла в Петербурге в пятницу.

По итогам тайного голосования, в котором приняли участие около 60 петербургских журналистов, победителем в номинации "Информационное агентство года" стал "Интерфакс". Места за лидером заняли "Балтинфо" и РИА "Новости".

Также журналисты определили лучшего в номинации "Событие года": большинство из голосовавших отдали предпочтение открытию в этом году телеканала "Санкт-Петербург". Журналистом года был признан Андрей Радин.

Лучшим телеканалом с большим отрывом признан "100ТВ", лучшим печатным изданием стал журнал "Город 812". Пальму первенства в категории "Лучшее радио" отдали "Эху Петербурга".

Среди сетевых СМИ победу завоевала "Фонтанка.ру", фоторепортером года коллеги признали Валентина Илюшина.

"СаМИ" - ежегодная премия, присуждаемая на основании открытого голосование журналистов Петербурга по итогам года в мире масс-медиа города. Премия учреждена в 2003 году. "СаМИ" - единственная премия в сфере СМИ, в жюри которой может войти любой журналист, приняв участие в открытом голосовании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще