Новости
25 марта 2020 г. 19:49

Калининградский зоопарк в условиях коронавируса просит горожан поддержать его пожертвованиями

Калининград. 25 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Калининградский зоопарк попросил жителей об экономической поддержке в связи с коронавирусом и закрытыми павильонами, говорится на страничке учреждения в социальной сети.

Некоторое время назад зоопарк был вынужден закрыть практически все павильоны с животными из-за распространения коронавируса. Посещаемость резко снизилась, что сказалось на выручке.

"Снижение стоимости билета было бы адекватной мерой после закрытия павильонов. Однако, не делаем этого, чтобы не создавать рост посещаемости в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Но наших животных по-прежнему надо кормить и содержать. И здесь нам очень нужна ваша поддержка. Если сейчас вы не готовы покупать билет за полную стоимость, сделайте перечисление в помощь зоопарку. Эти деньги пойдут на закупку кормов", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что даже с закрытыми павильонами зоопарк может быть интересен посетителям. Он обладает богатейшей ботанической коллекцией. "И сейчас наступает ее время, время пробуждения, время цветения, время роста. Приходите, посмотрите на наш зооПАРК. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку в эти непростые времена", - заключает пресс-служба учреждения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще